免責聲明

一般免責聲明

本網站乃由高富金融有限公司製作。本網站提供之資料及其內容(包括指示條款)僅供參考,並不構成要約、招攬或邀請、宣傳、誘使,或任何不論種類或形式之表示、建議或推薦買賣本網站所述的任何證券(不論按指示條款或其他方式)。

本網站的內容僅供香港居民私人參考之用。在其他國家下載該等資料可能屬違法。如閣下因下載本網站的任何資料而觸犯閣下所居住國家的任何法例,高富金融有限公司概不承擔任何責任。香港境外居住的人士不得倚靠本網站的資料或根據該等資料行事。

本網站所載資料(包括任何意見或預測)乃秉誠提供,並取自於所示日期相信為可靠及準確之資料來源。然而,本公司並無核實所有資料,亦不表示有關資料對閣下所需用途而言乃屬準確或完整,故不應加以依賴。本公司並無責任更新資料或改正任何其後顯現之錯誤。本網站所載述的意見、估算及其他資料可予更改或撤回,恕不預早通知。

本網站的內容並不打算向任何用戶提供財務、法律、會計或稅務建議,因此不應當作該等建議而予以倚賴。任何指示性報價、披露資料或分析乃按本公司秉誠作出之假設及參數而編製,並不構成本公司建議。所使用之假設及參數並非在合理條件下唯一可選取者,故此本公司並不保證任何此等報價、披露或分析之準確性、完整性或合理性。並且不表示或保證所顯示之任何表現或回報今後將能達致。過往表現並非未來回報之保證。儘管所有資料乃本公司秉誠提供,並相信資料之來源可靠,本公司概不表示或保證任何資料均屬完整、可靠、準確、具時效或適用於任何用途。

高富金融有限公司之董事、主管人員、僱員或代理對本網站或任何與本網站連結之第三者網站所載資料的可靠性、完整性、時效性、準確性或適用性概不作任何表示或保證,而對任何人士因此等資料之錯誤、錯述、遺漏或加以依賴而蒙受任何損失或損害(包括因疏忽理由),彼等概不負責或承擔法律責任。

高富金融有限公司並不就認購本網站所提述之證券產品而產生之財務或任何其他後果承擔受信或其他責任。任何投資建議並未考慮個別投資者的特定投資目標及 /或財政資源。投資者應自行運用獨立思考能力評估投資的相關適合性及風險,如認為需要,於作出任何認購或購買行動前應諮詢本身之法律、財務、稅務、會計及其他專業顧問。

連結

本網站可能與並不屬於高富金融有限公司成員公司所營運之網站連結。這些連結僅為閣下取得市場內其他有關產品及公司的進一步資料而提供。高富金融有限公司成員並無管控此等網站所提供之資料、產品或服務,故此對所描述的資料、服務或產品之準確性或合適性不作任何評論,亦概不承擔任何責任。閣下宜自行向本網站所描述之第三者或連結直接查詢。本網站與第三方網站連結不應被視為該方對本網站的認可。

跟第三方營運之網站連結,並不表示高富金融有限公司成員授權轉載任何對方提供的資料,因為此等資料可能受第三方知識產權規限。

私隱權

向閣下收集的個人資料

閣下通過本網站所提供的任何個人資料將會被嚴加保密,並將用於提供閣下所申請的服務,而不會以閣下不同意的方式使用。假如閣下到訪本公司網站瀏覽、閱讀或下載資料,本公司系統將會記錄此等活動。這些網站記錄並不能識別個人身份,而本公司亦不會試圖把有關活動記錄與瀏覽網站之個人連結。

閣下個人資料的保密

高富金融有限公司將保障可識別閣下的個人資料的質素和完善。本公司使用合適的保安系統及科技以保存持有所收集的資料,以防止未經授權之存取,並確保資料被正確使用。

與其他網站的連結

由於本網站包含與其他網站的連結,高富金融有限公司不負責此等網站對私隱權的處理或其內容。本公司將努力保障閣下的個人資料,惟不能確保閣下通過互聯網傳送予本公司之任何資料之安全,有關風險由閣下承擔。本公司於收到閣下的傳訊後,會盡力確保閣下的資料在本公司系統中乃安全妥當。

閣下可如何取得閣下的資料

根據個人資料(私隱)條例(「條例」),閣下有權查核本公司是否持有閣下的個人資料,取得該等資料及要求本公司修正任何與閣下有關但不正確的個人資料。閣下亦有權瞭解本公司有關個人資料的政策及守則,及知悉本公司所持的個人資料種類。

閣下可用以下地址致函本公司以取得及/或修正閣下的資料:

資料保護專員
香港灣仔港灣道25號海港中心25樓2508-9室
電話: 852 – 31 666 333
傳真: 852 – 31 666 336

根據條例,本公司有權就取得任何資料的要求收取合理手續費。

本網站的說明概不限制閣下根據條例的權利。

知識產權

本網站之內容包括但不限於 : 文字、文章、報告、圖畫、相片、嘜頭及商標均受高富金融有限公司成員或有關第三者的版權、商標及 / 或其他知識產權所保護。閣下必須同意遵守本網站內的一切附加版權通知或限制。閣下並須同意在未獲得高富金融有限公司或該有關第三者書面同意之前,不得進行任何形式或方法的抄寫、覆製、傳送、儲存備用、修改容作任何目的。、更改或公開展示或用任何形式散佈本網站之所有或部 份內。