公司訊息

嚴正聲明 - 偽冒/虛假流動應用程式

07 Nov 2018

嚴正聲明

偽冒/虛假流動應用程式

 

高富集團控股有限公司(「本公司」,連同其附屬公司稱為「本集團」)已注意到一些身份不明的人士已利用本集團的附屬公司GT Capital Limited的中文名稱“高富金融有限公司”,以名為“香港高富金融有限公司” 的公司名義設立偽冒/虛假的流動應用程式“高富集團”,而且其標誌與本公司的標誌非常相似。

 

本公司特此澄清,本公司的官方流動應用程式名為“高富金融交易平台”。本公司從未設立任何名為“高富集團”的流動應用程式,亦未設立任何名為“香港高富金融有限公司”的附屬公司。本公司與上述偽冒/虛假流動應用程式和/或公司並無任何關聯。公眾務必提防使用上述應用程式及切勿向上述應用程式和/或公司提供任何個人資料。

 

公眾應該警惕類似騙局的可能性,並對提供個人資料多加謹慎。如有查詢,請致電本集團的客戶服務熱線 3166 6333。

 

敬希垂注。

 

高富集團控股有限公司 謹示

2018年11月7日

◂ back